Group Pinggir Jalan Live Hadir di Kedai Kopi Konen, Menantikan Final Sengit Antar Argentina Vs Francis

  • Bagikan

Penulis : Samsul Hidayat 

Bangka Barat, Tajukbabel.com,-

Sebelum menyaksikan nobar final piala dunia ‘Fifa World Cup Qatar 2022’ antar Argentina Vs Francis bertempat dikopi Konen, Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat. Minggu (18/12/2022) malam.

Menariknya Kedai Kopi Konen Live Musik Karoke yang dimeriahkan oleh Group Pinggir Jalan Live sebelum berlangsungnya Final sengit yang ditunggu-tunggu dari semua kalangan dan para pecinta sepak bola.

Nonton Bareng (Nobar) ini tak lepas dari seduhan kopi yaitu kopi khas Kedai Kopi Konen. Antusias masyarakat setempat yang menantikan Nobar tersebut sekaligus mendengar alunan merdu musik yang di iringi Group Pinggir Jalan Live.

Dalam hal itu, dikatakan Ketua Pelaksana Rudsy mungkin sosok pria satu ini tidak asing lagi dikalangan masyarakat parittiga.

“Sambil menunggu final sengit Argentina Vs Francis kali ini kita memeriahkan Kedai Kopi Konen dengan bernyanyi bareng bersama Group Pinggir Jalan Live,” kata Rusdy.

Masih dikatakan Rusdy ia mengajak masyarakat khususnya Parittiga Jebus untuk menyaksikan Pinggir Jalan Live dan Nobar bersama.

“Luar biasa kami ucapkan terimakasih semoga bahagia selalu kepada sponsor Kedai Kopi Konen dan TDM Honda Parittiga, masyarakat parittiga yang telah berkenan meluangkan waktunya sehingga bisa menyaksikan live Pinggir Jalan dan dilanjutkan dengan Nobar,” tutur Rusdy sembari tersenyum gembira.

Selain itu, hal senada disampaikan Owner Kedai Kopi Konen saat diwawancarai dikedai Kopi milik nya ia menyampaikan.

“Terimakasih kepada sponsor dan masyarakat Parittiga kepada rekan-rekan yang telah hadir pada sesi ini kami Kedai Kopi Konen kami ucapkan sekali lagi terimakasih banyak,” ujar Pria yang akrab disapa Konen ini.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *