Kapolres Bangka Barat Gelar Kenaikan Pangkat 23 Anggota Polres Bangka Barat

  • Bagikan

Bangka Barat, TajukBabel.com,-

Polres Bangka Barat Menggelar Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat TMT. 1 Juli 2022 Bertempat Lapangan Apel Polres Bangka Barat, Kamis (30/06/2022).

Upacara ini dipimpin Langsung Kepala Kepolisian Resort Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H., dengan Komandan upacara Kasat Samapta Iptu Al Faizun SH

Peserta upacara pejabat utama Polres Bangka Barat dan Kapolsek Jajaran Polres Bangka Barat, personil yang naik pangkat serta seluruh personil Polres Bangka Barat.

Pada Upacara Korps Raport Kenaikan Pangkat tersebut sebanyak 23 orang personel Polri Polres Bangka Barat yang mendapatkan persetujuan kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi dari pangkat semula yang disandang sebelumnya yakni rincian Aipda ke Aiptu 3 Bripka ke Aipda 8 personel, Brigadir ke Bripka 6 personel, Briptu ke Brigadir 1 personel Bripda ke Briptu 5.

Kapolres Bangka Barat AKBP Agus Siswanto S.H., S.I.K., M.H., mengatakan dengan memperoleh kenaikan pangkat, pada kesempatan ini perlu saya ingatkan bahwa dengan bertambahnya pangkat, maka bertambah pula tanggung jawab serta kewajiban dalam pelaksanaan tugas.

“Sekali lagi saya ucapkan selamat kepada anggota yang telah memperoleh kenaikan pangkat saat ini, semoga dengan pangkat yang baru menambah kebahagiaan dan keluarga serta dapat menjadi pendorong semangat kerja,Disiplin dalam melaksanakan tugas dan kewajiban yang menjadi tanggung jawab.” Ucap Kapolres Bangka Barat

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *