Menarik, Lomba Masak Lempah Kuning, Diikuti Seluruh Guru Kecamatan Parittiga

  • Bagikan

Penulis : SH

Bangka Barat, TajukBabel.com,-

Dalam memperingati Hut PGRI SMAN 1 Parittiga mengadakan pertemuan guru yang tergabung dari seluruh guru-guru yang ada di Kecamatan Parittiga, Kabupaten Bangka Barat. Pada Kamis (01/12/2022).

Selain melakukan pertemuan SMAN 1 Parittiga juga mengawali acara dengan Upacara Bendera yang dipimpin Camat Parittiga. Serta bermacam-macam perlombaan diantaranya Lomba Volly, Putri, Lomba Masak Lempah Kuning untuk ibu-ibu, Lomba Masak Nasi Goreng untuk bapak-bapak diiringi Lomba Karaoke.

Penghargaan yang diberikan kepada para pemenang oleh dewan guru SMAN 1 Parittiga (Foto: Ist)

Adapun acara tersebut, juga disponsori Bank Sumsel Babel cabang Parittiga, dan Honda cabang Parittiga yang menjadi sponsor utama.

Dalam kesempatan itu, diungkapkan Kepala Sekolah SMAN 1 Parittiga saat diwawancarai media ini diruang kerjanya ia mengatakan.

“Kami ucapkan terimakasih kepada sponsor. Dalam acara yang patut kita ancungi jempol serta dengan beberapa surpres yang diberikan para sponsor,” ungkap Nurbuana S.pd

Ia berharap, Hut PGRI ini kita bisa bersama bersatu lebih mengedukasi kepada siswa-siswi kita dan dalam hal berbahagia ini. Dapat berkumpul untuk menjalin silaturahmi agar kedepannya.

“Mempererat rasa persaudaraan kita dan saling mendoakan satu sama,” Harap dia.

Namun dalam hal itu, juga dipaparkan Komite SMA Sampara S.pd sekaligus ketua penyelenggara acara kami sebagai Guru disini mengucapkan terima kasih.

“Selamat kepada rekan-rekan guru yang telah mengabdikan pada negara, dan selamat hari guru,” ucap Sampara sembari tersenyum menikmati obrolan.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *