Ustadz Mohay Attaly Hadir Membawa Safari Dakwa, di Desa Sekar Biru

  • Bagikan

Bangka Barat, TajukBabel.com,-

Ratusan masyarakat Desa Sekar Biru, berbondong-bodong hadir untuk menyaksikan ceramah Ustadz Mohay Attaly, bertempat di gedung Masjid Al Huda, Dusun Rambat, Desa Sekar Biru, Kecamatan Parittiga. Senin (13/2/23).

Kehadiran Ustadz Mohay Attaly disambut baik oleh Kepala Desa Sekar Biru, Munar Farzah didampingi Ibu Kades Sekar Biru.

“Ini merupakan hal bahagia dan rasa syukur pada kami, telah kedatangan saudara kita Ustadz Mohay Attaly yang telah berkenan untuk hadir ditengah-tengah masyarakat kami dalam membawa ceramah,” kata Munar Farzah Bonar sapaan akrabnya.

Masih dikatakan BonarĀ  harapan yang indah kita tuaikan pada hari ini. Dengan mendengar nya ceramah yang berisi Safari Dakwa ini bisa menambah wawasan kita serta ilmu agama kita.

“Semoga berkumpul kita ini membawa keberuntungan, keberkahan serta senantiasa diberikan kesehatan, terimakasih atas kunjungan nya Ustadz Mohay Attaly,” kata Bonar.

Diungkapkan Ani (43) salah satu masyarakat setempat yang berhasil diwawancarai ia mengatakan tak nyangka kampung kami kedatangan ustadz yang sering tampil di Televisi.

“Sangat tidak menyangka kami kedatangan ustadz Mohay Attaly, sehat selalu ustadz terimakasih telah hadir di desa kami,” sembari tersenyum saat diwawancarai.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *