Wow!!!! Ketua DPC Partai PPP Kembali Mengadakan Rapat Konsultasi Bertema Anak Ranting

  • Bagikan

Bangka Barat, TajukBabel.com,-

Dewan Pengurus Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Bangka Barat, sudah mulai bekerja serta mengembangkan sayap nya dan membantu masyarakat, menghijaukan kabupaten Bangka Barat dan sekitarnya.

Partai (PPP) kembali mengadakan rapat yang bertema yaitu anak rating Bangka Barat, dan calon caleg, Rapat yang dilaksanakan di sirkuit Andri 1031. didusun Perumnas, desa Sekar Biru, kabupaten Bangka Barat, Kamis 07/07/2022 siang.Rapat yang bertema anak ranting dilaksanakan disirkuit 1031 foto(ist)

Hal senada juga disampaikan, pria kelahiran Paritiga Jebus ini, sekaligus ketua (DPC) Bangka Barat ia menyampaikan:

“Saya berharap seluruh anggota ranting, dapat mengembangkan dan membesarkan partai berlambang Ka’bah ini. agar menyatu dengan masyarakat Bangka Barat, dan sekitarnya,” ucap Andri.

Dilain kesempatan, kepada media ini, sekjen (PPP) Muhammad Kholik mengatakan tentang salah satu misi (PPP) dimasyarakat:

“Kita membentuk 3 orang anak ranting yaitu dalam misi agar hadir ditengah-tengah masyarakat, dan saya harap kan setiap desa harus memiliki anak ranting,” tegas sekjen

Dalam kesempatan itu juga, ketua PAC (PPP) kecamatan Simpang Teritip, ia mengatakan:

“Alhamdulillah saya sudah 25 tahun mengabdi kepada partai berlambang Ka’bah ini, saya berharap kita bisa membangun kerjasama serta amanah dalam tugas masing-masing dan menyukseskan pemilu 2024 mendatang,” tutup Jumadi.

Penulis: Samsul Hidayat

 

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *