Camat Parittiga, Pimpin Upacara Pelantikan dan Sertijab kades Cupat

  • Bagikan

Penulis: Samsul Hidayat

Bangka Barat, TajukBabel.Com,-

Dalam rangka Keputusan Bupati Bangka Barat Nomor : 188.45/128/DINSOSMD/2022 Tentang Pemberhentian Dan Pengangkatan Penjabat Kepala Desa Cupat, Kecamatan Paritiga.

Pelantikan serah jabatan kepala Desa Cupat, kecamatan Paritiga, kabupaten Bangka Barat, tepat nya di gedung Paten kantor Camat Paritiga. Kamis (2/06/22).Sertijab Kepala Desa Kades PJ Di Gedung Camat Paritiga Foto:IstimewaSertijab Kades PJ Di pimpin Camat Paritiga Foto:Istimewa

Ketika dikonfirmasi, Camat Paritiga Madirisa mengungkapkan bahwa pengangkatan jabatan kepala Desa dan pemberhentian kepala Desa yang lama dengan hormat.

“saya mengucapkan selamat buat Suherman sebagai kepala Desa Cupat (Kades), semoga selama masa jabatan 6 bulan bisa meneruskan apa yang telah dilakukan atau dibina oleh kepala Desa yang lama,” tutur camat Paritiga.

Camat Paritiga ini pun melanjutkan:

“terimkasih ibu kades yg lama telah membantu kecamatan dan Desa Cupat. tugas pokok kades PJ mengantar demokratis dan penyegaran serta meningkatkan pelayanan masyarakat yang sebelumnya telah dibangun oleh ibu Eriyanti selama ini,”

Sementara itu, Kepala Desa (Kades Pj Cupat) Suherman kepada team media ini pun, mengatakan:

“alhamdulilah dalam pelantikan tadi, tidak ada kendala semua berjalan dengan lancar, tugas utama yang saya kerahkan dalam pelaksanaan pilkades serentak, di Bangka Barat, pada bulan Oktober mendatang dalam pemilihan serentak kades Cupat,” ucap Suherman

Acara pelantikan sertijab ini berjalan dengan aman, tertib dan lancar.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *